Bolo de banana com creme de leite e canela

Bolo de banana com creme de leite e canela
  • 1 caixa de bolo de baunilha
  • Bananas bem maduras quanto baste para cobrir o fundo da sua forma
  • 2 caixas de creme de leite
  • Canela a gosto
  • Farinha de trigo para untar a forma
  • Margarina para untar a forma
  • Açúcar para cobrir a banana aproximadamente 1 xícara
  1. Unte uma forma de bolo com bastante margarina e polvilhe farinha de trigo
  2. Polvilhe o açúcar generosamente de modo que fique uniforme, em seguida corte as bananas em rodelas e cubra todo o fundo da forma
  3. Prepare a mistura do bolo conforme as indicações da embalagem, despeje cuidadosamente sobre as bananas
  4. Atenção ao tempo do forno
  5. Desenforme cuidadosamente com o bolo ainda morno, em seguida despeje sobre o bolo o creme de leite e polvilhe a canela, leve a geladeira, quando estiver gelado cubra novamente com o creme de leite e polvilhe a canela, assim ele ficará com uma camada generosa do creme de leite, deixando assim o bolo úmido e muito saboroso
  6. Fico uma delícia com leite bem gelado