Doce dos Cinco

Doce dos Cinco
  • 5 gemas de ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de leite
  • 1 pacote de côco ralado úmido em flocos
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 claras de ovos (bater em neve, para cada clara 3 colheres de açúcar)
  • 1 pacote de coco ralado queimado
  1. Coloque na batedeira as gemas, açúcar, farinha, leite e o coco ralado úmido, bater até ficar uma massa lisa, por último coloque o fermento em pó
  2. Em uma forma untada de margarina coloque a massa e leve ao forno
  3. Depois de assada a massa despeje o leite condensado cru e depois as claras em neve e por último salpique o coco queimado
  4. Leve ao forno novamente, deixe por uns 10 minutos aproximadamente para dourar
  5. Não precisa tirar da forma
  6. Sirva gelado