Torta de Maçã

Torta de Maçã
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de pó royal
1ª cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de café de essência de baunilha
2ª cobertura:
  • 3 maçãs cortadas em fatias com casca, regada com suco de laranja
3ª cobertura:
  • 2 copos de suco de laranja
  • 2 colheres de amido de milho
Massa:
  1. Bata as claras em neve reserve
  2. Bata as gemas com o açucar até ficar um creme fofo, acrescente o leite quente com a margarina, despeje a farinha e bata na batedeira por 5 minutos, por ultimo as claras em neve e o fermento em pó
  3. Asse em forma untada em formo médio por aproximadamente 40 minutos
  4. Espere esfriar e corte em fatias e reserve
1ª Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador despeje em um panela e leve ao fogo até engrossar
3ª Cobertura:
  1. Coloque em uma panela os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Montagem:
  1. Coloque o bolo fatiado em uma forma refrataria, cubra com o 1ª creme, coloque as maças e despeje a 3ª cobertura
  2. Cubra com filme e leve para gelar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos