Mini tortinha de maracujá

Mini tortinha de maracujá
Massa:
  • 250g biscoito de leite
  • 150 g margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de suco d e maracujá
Massa:
  1. Triture os biscoitos e misture com a margarina formando uma massa
  2. Forre a assadeira com essa mistura de bolacha
  3. Asse por 15 minutos
Recheio mousse de maracujá:
  1. Dilua a gelatina com a água quente e bata com os outros ingredientes da mousse no liquidificador
Montagem:
  1. Depois de fria a massa da assadeira coloque por cima a mousse de maracujá
  2. Leve para gelar por 2 horas
  3. Passadas 2 horas corte as tortinhas com aro cortador (acessório culinário)
  4. Enfeite cada tortinha com calda de sorvete sabor maracujá