Sopa de legumes com macarrão instantâneo

Sopa de legumes com macarrão instantâneo
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne
  • 200 g de carne moída
  • 2 cenouras
  • 2 batatas grandes
  • 4 mandioquinhas médias
  • 1 abobrinha italiana grande
  • 2 beterrabas médias
  • 1/2 lata de ervilhas ou (100g de ervilhas frescas se você preferir)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Água
  1. Pique em cubinhos pequenos todos os legumes e reserve em uma refratário com água, para não escurecer
  2. Pique a cebola e o alho e doure no azeite
  3. Junte a carne moída e refogue, junte todos os legumes e refogue
  4. Use a água em que os legumes estavam, pois ela mantem os nutrientes dos legumes
  5. Deixe cozinhar ate os legumes ficarem tenros, se observar que está com pouco líquido adicione mais água
  6. Quando os legumes estiverem tenros, adicione os 2 pacotinhos de macarrão instantâneo e mexa bem
  7. Coloque os temperos do macarrão e as ervilhas
  8. Acerte o sal se necessário
  9. Deixe cozinhar por 3 minutos e estará pronta para servir