Torta de morango e suspiro

Torta de morango e suspiro
Pão de ló:
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e decoração:
  • 2 caixas pequenas de chantilly Amélia (embalagem longa vida)
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de suspirinhos
  1. Bata as claras em neve,acrescente as gemas uma a uma
  2. Junte o açúcar e bata
  3. Desligue a batedeira
  4. Misture com fouet a farinha de trigo, leite e o fermento em pó
  5. Despeje em forma redonda de 28 cm, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Quando espetar um palito e sair limpo estará pronto
  8. Espere esfriar e divida em 2 partes
  1. Prepare o chantilly de acordo com a embalagem
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  3. Sobre uma parte do pão de ló coloque o parte do chantilly, depois morango, suspiro, a outra parte do pão de ló, cubra com chantilly
  4. Decore com morangos e suspiros