Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Escorra o milho, enxague-o e bata no liquidificador com a água
  3. Passe pela peneira e retorne ao copo do liquidificador
  4. Adicione o óleo, o leite condensado e os ovos e torne a bater
  5. Adicione a farinha e o queijo ralado, batendo sempre
  6. Por último, junte o fermento
  7. Despeje numa forma untada e polvilhada e asse por uns 40 a 50 minutos