Arroz de forno com banana e carne moída

Arroz de forno com banana e carne moída
  • 2 xícaras de arroz (branco ou parboilizado)
  • temperos a gosto (orégano, sazón, caldo de carne)
  • 500 g de carne moída
  • 4 bananas prata ou da terra
  • manteiga ou azeite para untar
  • parmesão ralado
  • 400 g de mussarella
  1. Prepare o arroz normalmente
  2. Em separado, prepare a carne moída, temperada a gosto, eu uso sazón, caldo de carne e orégano
  3. Fatie as bananas no sentido do comprimento
  4. Quando os dois estiverem prontos misture-os bem
  5. Em um refratário, unte o fundo com manteiga ou azeite
  6. Coloque o arroz com a carne moída misturados, intercale com fatias das bananas, com a mussarella, com queijo parmesão, outra camada de arroz e carne, outra com bananas, mussarella, parmesão, até a altura do refratário
  7. Coloque mussarella por cima e, por último, queijo parmesão
  8. Leve ao forno a 180ºC até derreter os queijos
  9. Sirva quente