Moqueca de pintado e camarão

Moqueca de pintado e camarão
  • 2 kg de pintado
  • 1/2 kg de camarão sem casca e sem cabeça
  • 2 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 saquinho de manjericão
  • 1 saquinho de açafrão
  • cheiro-verde picado
  • 1 xícara de azeite
  • 6 tomates picado com caroços
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  1. Coloque 1 xícara de azeite no fogo
  2. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo, sem dourar
  3. Coloque os pimentões e os 6 tomates
  4. Acrescente 1 pitada de manjericão, pimenta calabresa a gosto e 1 pitada de açafrão
  5. Refogue até o tomate se desfazer em caldo grosso
  6. Em uma frigideira coloque uma xícara de azeite e refogue o camarão por 5 minutos
  7. Coloque o pintado em postas na panela, junto aos ingredientes, por 5 minutos
  8. Em seguida despeje o camarão na panela, junto ao peixe
  9. Deixe por 10 minutos
  10. Em seguida acrescente o vidro de leite de coco e o azeite de dendê
  11. Deixe por 5 minutos e finalize usando o sal ao seu gosto
  12. Coloque o cheiro-verde picado e misture