Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja
  • 4 laranjas em suco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xicaras e meia de açucar
  • 1 colher de fermento em po
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  1. Ferver o suco de laranja e deixar esfriar
  2. Junte o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexa bem até formar um creme grosso, reserve
  3. Bata bem os ovos com a manteiga e o açúcar, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem e adicione metade do creme reservado, mexa até ficar homogêneo
  4. Colocar em uma forma untada e polvilhada com trigo
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Com o bolo ainda quente fure a superfície com palito e cubra com o restante do creme, polvilhe com o coco ralado
  7. Guarde na geladeira