Bolo de amendoim com chocolate

Bolo de amendoim com chocolate
  • Pão - de - ló:
  • 6 ovos (claras e gemas e separadas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de leite morno
  • 3 paçocas
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 20 paçocas esfareladas (ou a gosto)
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ônix (chocolate ao leite com amendoim)
  • 1 caixa pequena de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras até o ponto de neve
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar
  3. Despeje o leite, a paçoca e a farinha
  4. Coloque o fermento em pó
  5. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Espere esfriar e desenforme
Recheio:
  1. Despeje o leite condensado em uma panela
  2. Acenda o fogo médio e acrescente as paçocas
  3. Mexa bem por 2 minutos
  4. Desligue o fogo e espere o recheio esfriar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  3. Leve - o à geladeira até engrossar
Montagem do bolo:
  1. Corte o bolo ao meio e separe as 2 partes
  2. Molhe o interior do bolo com leite morno ou como preferir
  3. Espalhe bem o recheio
  4. Coloque a outra parte do bolo por cima e acerte bem
  5. Retire a cobertura da geladeira e cubra o bolo
  6. Se desejar, salpique com paçoca