Cuca

Cuca
Massa:
  • 15 colheres de água
  • 10 colheres de açúcar
  • 15 colheres de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
Recheio:
  • azeite
  • 10 colheres de trigo
  • 10 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento)
  2. Depois de bater tudo, coloque o fermento e bata novamente
  3. Despeje na forme (passe azeite e trigo na forma, não passe muito azeite)
  4. Leve ao forno de 30 a 40 minutos
Recheio:
  1. Coloque o açúcar e o trigo num pote
  2. Aos poucos, vá colocando azeite, até ficar uma textura com algumas bolinhas e farelos igual de farofa
  3. Coloque o recheio em cima da massa antes dela ir ao forno
  4. Se a sua forma for grande, coloque 17 colheres de água e 17 colheres de trigo