Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 1/4 copo (requeijão) de óleo
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 a 5 colheres de amido de milho
Cobertura:
  • 1 litro de chantilly
  1. Em uma batedeira potente, bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a água até dobrar o volume, após adicione o óleo e bata mais quando estiver bem fofo, adicione a farinha com cuidado
  3. Misture o fermento com uma colher seguido coloque as claras
  4. OBS: coloque em forma grande este bolo cresce muito!
Recheio:
  1. Misture tudo leve ao fogo até ficar cremoso, após espere esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes, molhe com guaraná e aplique o recheio e assim por diante até a ultima parte, molhe por cima também
  2. Bata o chantilly até o ponto de picos para cobrir