Torta de limão

Torta de limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões grandes
  • 5 ovos
  • Margarina
  • Açúcar
  1. Triture o biscoito no liquidificador até virar farofa
  2. Depois num recipiente misture a farofa, 3 colheres de margarina e um ovo
  3. Amasse bem até ficar bem misturado
  4. Abra a massa numa travessa que vá ao forno
  5. Depois de abrir a massa leve ao forno até ficar bem sequinha por cerca de 5 minutos, após retirar a massa, mantenha o forno ligado
  6. Numa vasilha misture o creme de leite, o leite condensado e o suco dos dois limões
  7. Misture bem com uma colher
  8. Coloque este mousse em cima do biscoito que tirou do forno
  9. Deixe aguardando
  10. Bata na batedeira as quatro claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar
  11. Misture até virar um merengue
  12. Coloque por cima do mousse
  13. adicione as raspas de limão por cima do merengue e leve ao forno até dourar o merengue
  14. Espere esfriar e leve ao freezer
  15. Sirva gelado