Bolo só mexer

Bolo só mexer
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 xícaras (café) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 6 xícaras (café) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
Massa:
  1. Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar
  2. Misture bem, sem bater
  3. Em seguida, coloque os ovos
  4. Misture novamente
  5. Na sequência, adicione o leite e o coco ralado
  6. Mexa novamente
  7. Por fim, coloque a farinha e o fermento
  8. Mexa a cada adição
  9. Forre uma assadeira retangular média com papel manteiga (não é necessário untar)
  10. Despeje a massa
  11. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Após assar o bolo e ainda quente
  2. Fure - o com um garfo e espalhe metade do leite condensado em fio
  3. Espalhe o coco ralado e finalmente o restante do leite condensado em fio
  4. Sirva a seguir