Bolo delícia de brigadeiro

Bolo delícia de brigadeiro
Massa:
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 7 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 50 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite integral
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de chocolate granulado
Massa:
  1. Reserve o fermento para bolo
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo
  3. Pare de bater e junte o fermento reservado e bata rapidamente só para misturar
  4. Leve para uma forma para pudim untada com pouquinho de óleo de milho ou soja
  5. Leve ao forno em 180°C por 1 hora
Cobertura:
  1. Reserve o chocolate granulado
  2. Leve os ingredientes restante para a panela e misture bem leve ao fogo médio sempre mexendo até começar a soltar do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar
  4. Com o bolo pronto desenforme morninho já quase frio e cubra com a cobertura, espalhe o chocolate granulado