Bolo pingo de chocolate e mel

Bolo pingo de chocolate e mel
  • 4 ovos
  • 1 xícara de oleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de mel
  • 1/2 xícaras de leite
  • 3 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 50 g de chocolate em gotas de sua preferência
  • 2 colheres de pó royal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condençado cozido
  • 1/2 de creme de leite
  • Juntar e bater na batedeira
  1. Batas os ovos com o açúcar até ficar branquinho
  2. Acrescente o óleo, o mel, o leite e misture bem na batedeira
  3. Logo após colocar a farinha e bater bem
  4. As gotas de chocolate e o pó royal não bater em batedeira
  5. Assar em forno pré aquecido em forno a 180°C, por 40 minutos aproximadamente
  6. Desenformar e adicionar a cobertura