Torta de bolacha dos anjos

Torta de bolacha dos anjos
  • 2 latas de leite condensado (tem que ser lata)
  • 2 potes de creme de leite pasteurizado (nata)
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de morango
  • Água para molhar as bolachas
  1. Coloque as 2 latas de leite condensado sem abrí-las para cozinhar em uma panela com água de maneira que a água quase cubra as latas
  2. Cozinhe por mais ou menos 25 minutos e coloque para esfriar
  3. Depois de frias, abra as latas e reserve em um recipiente de sua preferência
  4. Corte o chocolate e os morangos em pedaços pequenos
  5. Misture o chocolate no leite condensado e reserve
  6. Coloque o creme de leite(nata)em um recipiente e misture os morangos
  7. Comece a montar a torta com as bolachas, molhando-as na água que você colocará em um recipiente adequado
  8. A próxima camada será de leite condensado com chocolate, depois bolachas, creme de leite (nata) com morangos e assim por diante
  9. Decore como preferir ou adicione uma cobertura a seu gosto
  10. Coloque para gelar e depois sirva