2 receitas de bolo (caixinha) de laranja, pão de ló, sabor festa ou baunilha
Recheio:
1 litro de leite
2 colheres de maizena
1 xícara de açucar
1 lata de leite condensado
3 gemas
100 g de coco ralado
Cobertura:
3 claras em neve
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de água
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Coco ou raspas de limão
Massa:
Prepare o bolo conforme as instruções e leve para assar em assadeira redonda ou retangular
Recheio:
Leve ao fogo o leite, a maizena dissolvida, o açúcar e o leite condensado
Acrescente as gemas peneiradas, deixe ferver ate cozinhar as gemas e a maizena, desligue o fogo acrescente o coco
Cobertura:
Bata bem as claras em ponto de neve e continue batendo em potência alta, acrescente o açúcar e bata bem, depois o creme de leite
Assim que retirar o bolo do forno, ainda quente, fure bem todo o bolo e acrescente o creme quente por cima, deixando ele penetrar em todo o bolo, furando para ele entrar bem
Cubra a assadeira com a cobertura e leve à geladeira de um dia para o outro