Bolo de leite condensado gelado

Bolo de leite condensado gelado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite(use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 xícara(chá)de açúcar
Cobertura:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Na batedeira, bata os ovos até ficarem leves e fofos
  2. Acrescente o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição
  3. Coloque em uma fôrma de 22x30 cm untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que enfiar o palito, ele saia limpo
  5. Retire do forno e regue com os ingredientes de calda misturados
  6. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  7. Coloque sobre o bolo na fôrma e leve à geladeira por 4 horas
  8. Corte em quadrados e sirva ou embrulhe em papel alumínio