Bolo de chocolate com mousse de maracujá e cobertura de chocolate

Bolo de chocolate com mousse de maracujá e cobertura de chocolate
Massa do bolo:
  • 3 ovos
  • 2 colhere cheias de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de cacau em pó
  • Se preferir 1 colher de chá de baunilha
Mousse:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina sem sabor
  • 2 medidas da lata do leite condensado de suco de maracujá
Cobertura:
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de crene de leite sem soro
Bolo:
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes juntos até formar um creme, depois peneire a farinha e cacau em pó
  2. Bata devagar, coloque o leite aos poucos, por último a baunilha e o fermento em pó
  3. Coloque para assar em forma de pudim grande e untada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Mousse:
  1. Coloque todos ingredientes para bater no liquidificador (a gelatina conforme as instruções da caixa)
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria depois coloque o creme de leite sem soro
Montagem:
  1. Depois do bolo assado e frio corte a tampa de cima, reserve
  2. Retire o meio do bolo sem cortar as laterais e o fundo
  3. Feito isto coloque o bolo de novo na forma que assou e coloque a mousse dentro
  4. Tampe com a tampa que tirou do bolo, coloque na geladeira por duas horas
  5. Desenforme e coloque a cobertura por cima