Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres de nescau
  • 1 colher de pó royal
  • 1 copo de leite fervendo
Recheio e cobertura:
  • 1 xícara de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de nescau
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bater os ovos com o açúcar, junte o nescau, a farinha o leite fervendo e por último o pó royal
  2. Levar para assar em forno pré-aquecido
Recheio e cobertura:
  1. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o nescau e as gemas
  2. Desligar e colocar 1 lata de creme de leite sem soro e algumas gotas de baunilha
  3. Mexer delicadamente
  4. Rechear e cobrir a torta depois de fria