Bolo de laranja com cenoura

Bolo de laranja com cenoura
  • 1 cenoura média picada crua
  • 1 e 1/2 laranjas picadas sem semente e casca
  • 2 e 1/3 de xícara de chá de farinha trigo peneirada
  • 1/3 xícara de chá de amido de milho peneirado
  • 2 xícaras de acúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1/3 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  1. Pegue uma xícara de 250 ml para medir os ingredientes
  2. Coloque no liquidificador: o óleo, a margarina e os ovos e bater bem
  3. Depois junte a cenoura picada e a laranja também picada e sem sementes
  4. Bater bem e juntar depois o açúcar batendo novamente
  5. Passe a mistura para uma bacia e junte o trigo e o amido de milho e bata bem até fazer bolhas e ficar com uma textura cremosa
  6. Por último por o fermento e misture cuidadosamente
  7. Despejar a massa em forma untada e assar em forno pré-aquecido e não abrir o forno do fogão antes de 25 minutos
  8. Após isso, o bolo estará pronto, quando enfiando um palito na massa, ele voltar limpinho
  9. Bom apetite!