Ovo ao molho

Ovo ao molho
  • 6 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho ralado
  • corante
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • sal
  1. Pique a cebola, tomate, queijo e presunto e colocar em recipientes separados
  2. Em uma panela média, coloque manteiga e acrescente o alho, a cebola deixando corar
  3. Em seguida, coloque corante
  4. Atenção para não deixar o corante fritar e nem cru
  5. Coloque o tomate e deixe refogar
  6. Logo depois, coloque 150 ml de água e adicione um pouco de sal e sazón a seu gosto
  7. Quando o molho estiver grosso, ponha os avos na panela, um afastado do outro e cubra-so com presunto e queijo
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar
  9. Se desejar, pode usar extrato de tomate, mas aconselho a fazer o molho e colocar o extrato antes da água
  10. A gema vai ficar inteira e a clara vai espalhar e misturar com o molho