Bolo fácil de chocolate da Arly

Bolo fácil de chocolate da Arly
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina derretida em banho-maria ou no microondas
  • 1 xícara de leite ou água quente
  • 2 colheres de chá (bem cheia) de óleo
  • 2 xícaras (bem cheia) de farinha de trigo com fermento (se usar sem fermento, colocar 1 colher de sopa de fermento)
  • 2 xícaras de nescau
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina derretida, a água ou leite quente e o óleo (reserve)
  2. Peneire e misture numa vasilha a farinha de trigo e o nescau
  3. Junte os primeiros ingredientes reservados com a farinha e o nescau
  4. Bata na batedeira em velocidade alta de 6 a 7 minutos
  5. Asse num forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos