Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 3 ovos
  • Cascas de 3 maçãs
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de pó royal
  1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  2. Despeje em uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho e o pó royal
  3. Pique em cubos pequenos as 3 maçãs, coloque na massa já pronta e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
  4. Quando estiver pronto regar o bolo com 1/2 lata de leite condensado
  5. Misture canela em pó com açúcar refinado e polvilhe o bolo, levando ao forno mais um pouco até que se forme uma leve casquinha