Bolo sensação

Bolo sensação
Massa:
  • 1 massa pronta sabor chocolate
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de morango
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
Montagem:
  • 12 chocolates twister ou 2 caixas de bis
  • 1 caixa de morango
Massa:
  1. Prepare a massa conforme indicação na embalagem e leve para assar em forno preaquecido
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina e a gelatina até ficar em ponto de brigadeiro mole
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, deixe esfriar
  3. Depois de frio, acrescente os morangos picados
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro mole
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, regue com leite, coloque o recheio, regue a parte de cima e cubra com o brigadeiro
  2. Coloque os chocolates em volta e enfeite com morangos