Bolo de cenoura com laranja de liquidificador

Bolo de cenoura com laranja de liquidificador
  • 2 cenouras médias
  • 1 laranja com casca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  1. Bata no liquidificador as cenouras e a farinha de trigo
  2. Depois, corte as cenouras com casca e bata junto a cenoura e a farinha
  3. Acrescente óleo à mistura do liquidificador
  4. Por último, coloque o fermento
  5. Na forma untada coloque a massa
  6. No forno preaquecido por 15 minutos na temperatura 180°C, coloque a assadeira com a massa do bolo
  7. Depois de 45 minutos no forno, retire o bolo, desenforme e está pronto!