1 caixa de morangos picados (deixar 5 para enfeitar)
granulado para decorar
Massa:
Bata as calras em neve firme
Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma, batendo bem a cada adição
Acrescente o acucar e continue batendo
Coloque a maizena e bata por mais tres minutos
Unte uma forma retangular media com margarina e polvihe maizena
Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pre-aquecido (180°C) por uns 20 minutos
Detalhe: a massa não fica douradinha, fica mais branca!
Retire do forno e deixe esfriar
Recheios:
São feitos da mesma forma: leve todos ingredientes ao fogo (menos o creme de leite) ate ferver
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar separadamente
Não misturar os cremes
Montagem:
Use taças como molde para cortar o bolo
Disponha nas próprias taças: bolo, creme branco, morangos, creme de chocolate, bolo, creme branco ou de chocolate, granulado, morangos cortados ao meio para decorar