Bolo Surpresa

Bolo Surpresa
Massa:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de acucar
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • margarina e maizena para untar e polvilhar
Recheio branco:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Recheio de chocolate:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Recheio de fruta:
  • 1 caixa de morangos picados (deixar 5 para enfeitar)
  • granulado para decorar
Massa:
  1. Bata as calras em neve firme
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma, batendo bem a cada adição
  3. Acrescente o acucar e continue batendo
  4. Coloque a maizena e bata por mais tres minutos
  5. Unte uma forma retangular media com margarina e polvihe maizena
  6. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pre-aquecido (180°C) por uns 20 minutos
  7. Detalhe: a massa não fica douradinha, fica mais branca!
  8. Retire do forno e deixe esfriar
Recheios:
  1. São feitos da mesma forma: leve todos ingredientes ao fogo (menos o creme de leite) ate ferver
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar separadamente
  3. Não misturar os cremes
Montagem:
  1. Use taças como molde para cortar o bolo
  2. Disponha nas próprias taças: bolo, creme branco, morangos, creme de chocolate, bolo, creme branco ou de chocolate, granulado, morangos cortados ao meio para decorar