Bolo junino cremoso

Bolo junino cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de (chá) de fubá
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e fubá para untar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, a margarina e o fubá até ficar homogêneo
  2. Adicione o coco, o fermento e misture delicadamente com uma colher
  3. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desnforme e polvilhe com canela e açúcar misturados