Bolo pudim

Bolo pudim
Bolo:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 lata de leite de coco(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de coco ralado
Calda:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Calda:
  1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, derreta até formar um caramelo dourado
  2. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve
Bolo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate
  2. Coloque em uma tigela, misture com a farinha e o fermento e despeje na fôrma caramelizada
Pudim:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes restantes, até ficar homogêneo
  2. Despeje delicadamente sobre a massa do bolo na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por mais ou menos 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  3. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  4. Sirva morno ou gelado