1/2 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de leite de coco(use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher(sopa) de coco ralado
Calda:
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, derreta até formar um caramelo dourado
Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve
Bolo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate
Coloque em uma tigela, misture com a farinha e o fermento e despeje na fôrma caramelizada
Pudim:
No liquidificador bata todos os ingredientes restantes, até ficar homogêneo
Despeje delicadamente sobre a massa do bolo na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por mais ou menos 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo