Bolo prático

Bolo prático
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
Para farofa:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de margarina e canela em pó
  1. Untar uma forma média
  2. Em uma bacia coloque a farinha de trigo e o fermento
  3. Bater no liquidificador: açúcar, ovos, leite, e o óleo, aos poucos misture os ingredientes do liquidificador até ficar tudo incorporado
  4. Coloque na forma reservada e a farofa por cima (misture o açúcar, farinha e a canela)
  5. Coloque a margarina misturando com um garfo ou as pontas dos dedos
  6. Obs: Antes de colocar a farofa, pode colocar bananas em fatias com goiabada depois a farofa
  7. Também pode ser só a goiabada ou só banana, ou maçã em fatias
  8. Antes de colocar qualquer fruta ou goiabada passe na farinha de trigo para que não afunde na massa