Bolo de leite condensado com queijo

Bolo de leite condensado com queijo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá ) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
  1. No liquidificador, bata as gemas com o leite condensado, o leite, a manteiga, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo
  2. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento, o queijo e misture delicadamente com uma colher
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos
  4. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva