Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 1 pacote (200 g) de bolacha (maizena , maria, coco ) triturada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida da latas acima)
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • Polpa de 1 maracujá
  1. Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma (fundo removível)
  2. Dissolva a gelatina e bata com os outros ingredientes no liquidificador, coloque tudo sobre a massa na forma
  3. Leve à geladeira por uma hora
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina conforme instruções
  2. Acrescente a polpa de maracujá, reserve até esfriar
  3. Retire a torta da geladeira e despeje cuidadosamente a cobertura por cima
  4. Leve tudo à geladeira por mais 2 horas