Macarrão marguerita de forno

Macarrão marguerita de forno
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 300 g de mussarela
  • 8 tomates
  • 2 xícaras de manjericão fresco
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Sal
  • Azeite
  1. Cozinhe o macarrão conforme a indicação mas deixando-o al dente
  2. Enquanto isso corte os tomates em pedaços sem sementes junto com o manjericão em uma tigela, tempere com uma colher de café de sal e um pouco de azeite
  3. Escorra o macarrão, coloque o em um refratário e espalhe a maionese nele todo
  4. Em seguida junte os ingredientes (tomate, manjericão) e mexa bem para misturar com o macarrão
  5. Após misturar bem os ingrediente acrescente o queijo em pedaços sobre todo o macarrão e regue com azeite
  6. Em seguida leve ao forno até derreter o queijo
  7. Sirva quente