Bolo de chantilly com frutas

Bolo de chantilly com frutas
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de morango picado
  • 4 bandas de pessêgo em calda
  • Chantilly
Cobertura:
  • 400 g de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de (sopa) de açucar
  • 200 g de morango
  • 3 pedaços de pêssego em calda
Bolo:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gema uma a uma e depois o açúcar
  3. Junte a farinha alternada com o suco de laranja, ponha o fermento e misture apenas até ficar homogênea
  4. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Pegue os morangos picados, junte com os pêssegos picados e misture com o chantilly
Cobertura:
  1. Deixe o creme de leite sem soro 12 horas na geladeira, depois bata na batedeira e adicione o açúcar
  2. Cubra o bolo com chantilly e decore com os morangos e os pêssegos