Bolo de abacaxi gelado

Bolo de abacaxi gelado
Massa:
  • 3 claras de ovo
  • 3 gemas de ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 3 gema de ovo
Cobertura:
  • 3 clara de ovo
  • 3 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado
Massa:
  1. Na batedeira bata todos os ingredientes, com exceção das claras de ovo e do fermento
  2. Em seguida acrescente o fermento com uma colher
  3. Por ultimo adicione as claras em neve delicadamente a massa
  4. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido
  5. O ponto é quando enfiar o palito ou a faca e sair sequinho
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo
  2. Depois de cozido deixe esfriar
  3. Depois de frio jogue em cima da massa assada
Creme:
  1. Dissolva o amido de milho no leite, em seguida misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  2. Acrescente o creme de leite e misture sem bater, despeje sobre o creme
  3. Polvilhe o coco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir