Berinjela gratinada

Berinjela gratinada
  • 2 beringelas grandes
  • 1/2 maço de escarola crua
  • 300 grs de queijo mussarela
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 grs de queijo parmesão ralado grosso
  • Azeite
  • Orégano
  1. Corte as beringelas em fatias bem finas e reserve
  2. Pique a escarola em pedaços grandes e reserve
  3. Em uma assadeira, coloque 2 colheres (sopa) de molho de tomate e regue um pouco de azeite, coloque uma camada de berinjela, tempere com orégano e azeite e molho de tomate
  4. Por cima coloque uma camada de queijo mussarela
  5. Faça outra camada de beringela e uma camada de escarola crua
  6. Intercale as camadas com a berinjela, o queijo mussarela e a escarola
  7. Em todas as camadas, regue um pouquinho de azeite e tempere com o orégano a gosto
  8. Por último, espalhe o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado grosso
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 45 minutos
  10. Sirva em seguida
  11. Se preferir, sirva com arroz branco