Bolo de chocolate sem ovo e leite

Bolo de chocolate sem ovo e leite
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água morna
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Calda:
  • 400 ml de água
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 7 cravos da índia
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó solúvel
Massa:
  1. Peneirar a farinha, o fermente, o açúcar, o bicarbonato e o chocolate em pó, misture bem
  2. Adicione aos poucos o óleo e a água morna misture bem
  3. A massa tem que ficar bem mole, pode adicionar mais água se necessário
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo deixe ficar no ponto de beijinho (não muito duro)
Calda:
  1. Leve ao fogo deixe ferver bem, como se fosse fazer chá
Cobertura:
  1. Leve ao fogo deixe ficar no ponto de brigadeiro mole, não deixe ficar duro ao ponto de enrolar