Bolo de maçã com farofa

Bolo de maçã com farofa
  • 6 ou 4 maçãs picadas em quadradinhos sem cascas (reserve as cascas)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela
  1. Coloque eu uma vasilha as maçãs cortadas em quadradinhos e sem as cascas
  2. Por cima jogue 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de canela
  3. Mexa e reserve
  4. No liquidificador bata os ovos, o óleo, 2 xícaras de açúcar, as cascas das maçãs e o pó royal
  5. Batendo ainda, acrescente a farinha de trigo
  6. Despeje em cima das maçãs e mexa
  7. Coloque em forma untada
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido,por aproximadamente 40 minutos
  9. Para a farofa misture em um recipiente as 2 colheres de açúcar, 2 colheres de manteiga e 1 colher de canela
  10. Mexa e passe no bolo ainda quente