Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
  • 300 g de bolacha Maria (triturar no liquidificador)
  • 4 ovo
  • 100 g manteiga
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de goiaba
  • 1 xícara de água
  1. Base da torta
  2. Amassar a bolacha triturada com 1 ovo e 100g de manteiga, colocar a massa em uma fôrma que abre, colocar também nas laterais
Recheio:
  1. Derreter 3 colheres de manteiga com 1 xícara de leite em uma panela, deixe esfriar e coloque esta mistura, junto com a ricota, o leite condensado e 3 ovos e bata no liquidificador por 3 minutos
  2. Derramar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos
Calda de Goiaba:
  1. Coloque no fogo a goiaba com 1 xícara não muito cheia de água até desmanchar a goiabada e ficar um ponto de uma calda mais grossa
  2. Retire a torta do forno assada e derrame sobre a torta a calda
  3. Levar para a geladeira 2 horas antes de servir