300 g de bolacha Maria (triturar no liquidificador)
4 ovo
100 g manteiga
3 colheres de manteiga
1 xícara de leite
300 g de ricota
1 lata de leite condensado
200 g de goiaba
1 xícara de água
Base da torta
Amassar a bolacha triturada com 1 ovo e 100g de manteiga, colocar a massa em uma fôrma que abre, colocar também nas laterais
Recheio:
Derreter 3 colheres de manteiga com 1 xícara de leite em uma panela, deixe esfriar e coloque esta mistura, junto com a ricota, o leite condensado e 3 ovos e bata no liquidificador por 3 minutos
Derramar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos
Calda de Goiaba:
Coloque no fogo a goiaba com 1 xícara não muito cheia de água até desmanchar a goiabada e ficar um ponto de uma calda mais grossa
Retire a torta do forno assada e derrame sobre a torta a calda