Pão de mel recheado

Pão de mel recheado
Massa:
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de glicose sabor mel
  • 1 xícara de cha feito com cravo e canela(frio)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
Recheio:
  • Doce de leite
  • Ou outro de sua preferencia
Cobertura:
  • 1 kg de chocolate fracionado
  1. Nesta ordem colocar os ingredientes no liquidificador
  2. Bater até a massa ficar homogênea, distribuir nas forminhas próprias para pão de mel untadas co margarina e farinha de trigo
  3. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos
  4. O segredo é não ficar abrindo o forno antes de assar
  5. Rechear com doce de leite ou recheio a gosto
  6. Derreter o chocolate e banhar os pães de mel com o auxílio de um garfo