Numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado, a manteiga sem sal e o açúcar de confeiteiro
Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem
Retire do fogo
Em uma vasilha coloque 5 gemas e acrescente 2 colheres (sopa) do chocolate que acabou de derreter para que as gemas fiquem na mesma temperatura
Junte o restante do chocolate e mexa vigorosamente
Adicione com cuidado a farinha de trigo e misture
Adicione as claras batidas em neve sempre fazendo movimentos de baixo para cima
Numa assadeira retangular untada (32 cm x 22 cm) coloque a massa de chocolate e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até que a superfície do bolo esteja seca
Obs: O interior deve estar úmido e pouco assado
Calda:
Em uma outra panela em banho maria derreta o chocolate ao leite picado, o creme de leite fresco e a manteiga
Misture bem e mantenha aquecido
Montagem:
Corte o bolo ainda morno em pedaços individuais e cubra com a calda quente de chocolate