Torta rápida

Torta rápida
Massa:
  • 3 xícaras de farinha
  • 4 batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de margarina bem gelada
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de salsa picada
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 15 minutos
  3. Forre uma assadeira grande de fundo removível e reserve
Recheio:
  1. Misture o leite com o amido de milho até formar um mingau grosso
  2. Coloque todos os ingredientes restantes, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro
  3. Cubra a massa reservada com o recheio, em seguida acrescente 100 g de mussarela para cobrir o recheio
  4. Leve ao forno alto por 35 minutos
  5. Sirva com salada verde de sua preferência