Obs: Esta receita equivale a um bolo, portanto você deve repetir a receita para formar a quantidade de camadas desejadas de sua torta
Na batedeira bata as claras em neve, depois acrescente 1/2 xícara de açúcar e bata novamente
Em outra vasilha coloque as gemas sem as películas com a outra metade do açúcar
Leve a batedeira ate ficar esbranquiçado, vá acrescentando as colheres de água fervente aos poucos ainda na batedeira
Leve essa mistura e incorpore as claras e deixe bater ate ficar homogênea, reserve
Em uma vasilha misture a farinha, o nescau e o fermento, mexa bem ate tornar-se um pó, vá misturando na mão ao creme mexendo de cima para baixo em movimentos circulares
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido
Para o chantilly:
Coloque a manteiga na batedeira junto com o açúcar (lembrando que a gosto) quando o açúcar incorpora na manteiga acrescente o creme de leite gelado e bata até ficar homogêneo
Montagem:
Fatie os bolos em duas partes, coloque na bandeja uma parte e umedeça com o leite misturado com o açúcar (é necessário umedecer bastante, em media um copo de requeijão de leite e 2 colheres de açúcar dissolvido)
Passe o chantilly em todo o bolo, repita isso até a última parte (lembrando de deixar um pouco para a cobertura), quando será feito a cobertura
Cobertura:
No final para cobrir a torta você pega o restante do chantilly que ficou na vasilha e acrescente o chocolate em pó a gosto e bata na batedeira
Depois é só cobrir
Você pode ornamentar com um garfo fazendo estrias e acrescente o chocolate granulado