Cuca de bacia

Cuca de bacia
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de raspa de laranja
Farofa:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de sococo ralado
  • 1 colher de manteiga ou de margarina
  • Raspas de laranja a gosto para decorar
  1. Bata o açúcar com os ovos e misture o restante dos ingredientes aos poucos, até ficar uma massa homogênea, reserve
  2. Em uma forma maior arrume 10 forminhas de papel e depois coloque-as dentro de 10 forminhas de empada coloque a massa pela metade das forminhas de papel, reserve
  3. Misture os ingredientes da farofa em uma vasilha e amasse até ficar uma uma farofinha
  4. Jogar por cima das forminhas já preenchidas com a massa e decorar com a raspa de laranja a gosto
  5. Leve para assar em temperatura de 200°C por 20 minutinhos ou até ficar dourado