Quiche de pêssego

Quiche de pêssego
Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Chantilly para decorar
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda escorridos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  1. Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo
  2. Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
  3. Leve ao forno por 15 minutos
  4. Retire e reserve
  5. No liqüidificador, bata por 5 minutos o creme de leite, os pêssegos picados (reserve 3 ou 4 para decorar), o açúcar e a gelatina hidratada na água e dissolvida no banho - maria
  6. Despeje na forma todo o conteúdo e leve para gelar por 1 hora
  7. Retire, decore com o chantilly e com os pêssegos reservados
  8. Leve a geladeira por mais 1 hora, desenforme e sirva