Escodidinho de carne seca

Escodidinho de carne seca
  • 500 g de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 cebola ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Quanto baste de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água de vez em quando para tirar o sal
  2. No dia seguinte cozinhe a carne, depois retire a gordura e desfie
  3. Reserve
  4. Cozinhe a mandioca, deixe-a bem macia, depois faça um purê com pouco leite, manteiga e sal
  5. Separadamente refogue a cebola no azeite, junte a carne reservada, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco
  6. Coloque o purê em um refratário, depois a carne seca e cubra com o requeijão
  7. Leve ao forno quente apenas para derreter o requeijão