Torta de banana com leite condensado

Torta de banana com leite condensado
  • 6 bananas caturras maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Uvas passas a gosto
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, o açúcar, a margarina e o óleo, misture com as mãos até formar uma massa para torta
  2. Coloque a massa em um refratário redondo médio, reserve
  3. Corte a banana em rodelas médias, reserve
  4. Bata no liquidificador o ovo, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar, por uns 2 minutos
  5. Coloque a banana cortada por cima da massa de torta no refratário, coloque os ingredientes batidos, por cima as uvas passas e polvilhe com canela
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos, sirva fria