Feijoada

Feijoada
  • 1 kg de feijão máximo
  • 700 g de carne seca
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 500 g de costelinha
  • 500 g de pé de porco
  • 500 g de bacon
  • 500 g de garganta
  • 3 cabeças de alho
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 colher de sal
  1. Escaldar cada ingredientes 3 vezes
  2. Deixar o feijão de molho por meia hora
  3. Colocar o feijão em uma panela grande
  4. Depois de 20 minutos colocar a costelinha na panela de feijão
  5. Depois de 20 minutos colocar a carne seca
  6. Depois de 20 minutos colocar os restantes dos ingredientes
  7. Deixar cozinhar por 1 hora
  8. Descacar as três cabeças de alho e socar
  9. Colocar o cheiro-verde picadinho e temperar a feijoada
  10. Dourar o alho e jogar na panela, jogar o cheiro-verde e por último colocar o sal
  11. É só saborear
  12. Corte umas laranjas pera e sirva de sobremesa